Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2022Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условияхСкугарева, Т. С.; Сапелкина, Т. К.ArticleРусский
2022Товароведная оценка березового сокаНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2004Развитие мирового и отечественного сельского хозяйства, проблемы и продовольственного обеспеченияХибенкова, Е. Н.; Khibenkova, E. N.-Русский
2022Продукты нового поколенияМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2019Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белкаМельник, Ю. А.; Селиванова, М. С.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2013Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктовСинявская, Ю. В.; Панкрутская, Л. И.ArticleРусский
2020Микробиологическая порча мучных кондитерских изделийЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.ArticleРусский